Saltar al contenido
sensociencia@gmail.comLunes-Viernes 9 AM - 16 PM
FacebookTwitterMailID de Google Analytics
Sensociencia.com
Science with sense, sensors and sensations.
Sensociencia.com
  • ¿QUIÉNES SOMOS?
  • NUESTRO SERVICIO
  • SENSOPÍLDORAS
  • RESERVAR
  • CONTACTAR
  • MASS-MEDIA
  • PUBLICACIONES
  • ENLACES DE INTERÉS
  • ¿QUIÉNES SOMOS?
  • NUESTRO SERVICIO
  • SENSOPÍLDORAS
  • RESERVAR
  • CONTACTAR
  • MASS-MEDIA
  • PUBLICACIONES
  • ENLACES DE INTERÉS

pH – ¿Los chicles lavan o reaccionan con los restos de alimentos?

Pronto más información.

…

Contenidos conceptuales:

Actividades de indagación:

Tiempo estimado:

Niveles recomendados:

Materiales utilizados: Sensor de pH

Archivos

Jiménez Liso, M. R., López-Gay Lucio-Villegas, R., & Márquez, M. (2010). Química y cocina : del contexto a la construcción de modelos (Chemistry and cooking: from context to building models). Alambique: Didáctica de las ciencias experimentales, 65, 33-44. Recuperado a partir de http://alambique.grao.com/revistas/alambique/065-ciencia-y-cocina/quimica-y-cocina-del-contexto-a-la-construccion-de-modelos

¿Deseas reservar una sesión?

Reservar

¿Deseas más información?

Escríbenos
Ciencia con Sentido, Sensores y Sensaciones.
Go to Top