1. Inicio
  2. Documentos
  3. Docentes
  4. Videoconferencias
  5. Videoconferencias (Blackboard Collaborate)

Videoconferencias (Blackboard Collaborate)

Blackboard Collaborate es un entorno para realizar videoconferencias basadas en la Web.

Gracias a las sólidas herramientas de colaboración y conferencia, todos se sienten como si estuvieran juntos en la misma sala, independientemente de su ubicación o dispositivo.

Este sistema, permite realizar reuniones de manera sincrónica con múltiples usuarios, así como desarrollar actividades académicas de diversa índole como supervisión tutorial en línea, reuniones de investigación, desarrollo de clases, presentaciones, demostraciones, desarrollo de actividades colaborativas, entre otras.

Para una mejor experiencia, use Google ChromeTM o Firefox®

Crear Sesión

El primer paso para crear un sesión de Blackboard Collaborate es habilitar la propia herramienta en el curso virtual. Se puede añadir directamente en el panel lateral o dentro de un área de contenido:

<strong>Panel Lateral</strong><strong>Área de Contenido</strong>

Una vez que tenemos habilitada la herramienta, el siguiente paso es acceder y seleccionar   crear sesión:  

Seguidamente, aparecerá un cuadro a la derecha en el que hay que completar varios campos:

  • Nombre de la sesión
  • Rol que desempeñan los invitados:
<strong>Participante</strong>

Los participantes pueden habilitar y deshabilitar las notificaciones, como cuando los asistentes entran y salen de una sesión o cuando alguien ha publicado algo en el chat. Los moderadores deciden si los participantes comparten audio y video, chatean y dibujan en la pizarra o archivos compartidos

<strong>Presentador </strong>

El rol de presentador está diseñado para permitir que los estudiantes tengan ciertos permisos pero  sin otorgarles privilegios de moderador completos. Los presentadores pueden cargar, compartir, editar y dejar de compartir contenido. También pueden ver las notificaciones de aumento de manos y pueden bajar las manos

<strong>Moderador</strong>

Los moderadores tienen control total sobre todo el contenido que se comparte. Pueden hacer que cualquier asistente sea un presentador o un moderador. Los moderadores ven las notificaciones de aumento de manos y pueden bajar las manos. Pueden eliminar a los asistentes de una sesión, pero no pueden eliminar a otros moderadores. Los moderadores pueden establecer la configuración de la sesión, incluso decidir qué pueden y qué no pueden hacer los participantes.

Detalles del evento

  • Hora y día de inicio y fin
  • Sin finalización (sesión abierta) o repetir sesión
  • Admisión temprana (No/ Sí; 15,30, 45 o 60 minutos antes)

Ajustes de la sesión

  • Rol predeterminado del asistente (en caso que haya)
  • Permisos de grabación
  • Permisos del moderador
  • Permisos de los participantes
  • Habilitar telefonía en la sesión (No/ Sí; aparece el número al principio)
  • Permisos chat privado

Una vez que todos estas opciones estén configuradas, seleccionar   Guardar. 

Ahora ya aparece en la ventana la sesión creada. Para acceder a ella hacer clic y seleccionar la opción   Unirse a la sesión.   

Si es la primera vez que accede, aparecerá un tutorial de cómo utilizar la herramienta (recomendado).

Dentro de la sala aparecen dos paneles:

<strong>Menú de la sesión</strong><strong>Panel de Collaborate</strong>

Aquí aparecerán los mensajes del curso, los participantes que hay en la sesión, los roles de usuarios (se pueden cambiar).

También está la opción de compartir contenido.

Por último, en ajustes, se puede configurar el audio y el vídeo, las notificaciones y otros ajustes de sesión.

Desde el panel Collaborate, antes de comenzar el inicio de la clase hay que:

  • Añadir una imagen de perfil
  • Configurar cámara y micrófono
  • Notificaciones que quiere recibir durante la sesión

Una vez realizadas estas configuraciones, puede dar inicio al comienzo de la clase, para ello desde el menú de la sesión (arriba a la izquierda) seleccionamos   Iniciar grabación  

<strong>Datos útiles</strong>

  • Una vez iniciada la clase, los participantes pueden levantar la mano para hacerle saber que tienen una duda, para verlo acceder al panel de collaborate y dentro de éste a la opción de asistentes, donde  aparecerá quién tiene levantada la mano, pudiendo hablar con él a través del chat y una vez resuelta la duda, dentro de asistentes  para poder bajar la mano.
  • Para ver los mensajes del chat hay que pulsar encima del botón de chat del panel collaborate, escribiendo encima del cuadro del texto.
  • Para compartir contenido hacer clic sobre el icono de compartir contenido en el menú de sesión, donde aparecen varias opciones para mostrar a los alumnos. Para compartir su pantalla, debe darle a compartir aplicación y a continuación da la opción de toda la pantalla, seleccionando esta para compartir el escritorio. Una vez que se quiera dejar de compartir; seleccionar opción dejar de compartir.
  • Con su teclado, presione Alt + M para encender y apagar su micrófono. Presione Alt + C para encender y apagar su cámara.
Antes de terminar la sesión hay que asegurarse de que apagar la grabación y que no quede ningún participante dentro de la sesión para que se genere de manera correcta la grabación de la sesión. Pasados unos minutos, estará disponible en aula virtual la grabación de la sesión.

Vídeo de Ayuda

Enlaces de Ayuda

Ayuda Oficial Blackboard

Primeros pasos

Navegadores compatibles

Accesibilidad

Programar sesiones

Colaborar con estudiantes:

Compartir contenido

Grupos de trabajo

Encuestas

¿Te ha resultado útil este artículo? No 5 9