Dña.  María Docavo Muñiz

Dña. María Docavo Muñiz

Organizadora de Ciencia en Bares

Licenciada en Química. Especialista Universitaria en Comunicación Científica. Dilvulgación científica. Diseñadora de salas de escapismo. Licenciada en Química. Universidad Complutense de Madrid. 2011. Especialista Universitaria en Periodismo y Comunicación Científica. UNED. 2010. Habilidades Directivas. Universidad Francisco de Vitoria. 160 horas. 2006/2007. Estudiante Erasmus. Universidad de Bergen. Noruega. EXPERIENCIA LABORAL 2018/2019. Organizadora del congreso “El Innovadero” de la interprofesional Hortiespaña 2017. Directora de la campaña “Cultivos de Invernadero” de la interprofesional Hortiespaña. 2012-

Actualmente. Divulgación científica: Organizo charlas científicas “Demodé ciencia y tertulia” dirigidas a la sociedad en un pub desde 2012, con la colaboración de la Universidad de Almería y la ARP-SPAPC. 2012.

Actualmente. Redactor/Colaborador en las revistas de divulgación científica principia.io, premio Bitácoras a mejor web de arte y cultura en 2015. OTRAS EXPERIENCIAS 2017- Actualmente. Diseño y gestión de Escape Room. Enigma Game. 2010- Actualmente. Redactor/Comunity Manager. Redacción de contenidos para departamento de comunicación y estrategia en redes sociales de distintas empresas. Premio “Mejor cuenta de twitter” en los galardones “Estrellas de Internet” otorgados por la revista Fruittoday en la feria Fruit Attraction con Primaflor. 2009/2010. Analista en laboratorio. BTSA Biotecnología. Analisis de Control de Calidad y diseño de nuevos productos. Estos análisis se realizaban con GC, ensayos Rancimant y Schall. 2008-2009. Asistente del Coordinador Erasmus. Universidad Complutense de Madrid. 2007. Técnico de laboratorio. Befesa- Abengoa Análisis de residuos industriales. 2006. Investigador. Extracción de compuestos nitrogenados del crudo de petróleo. Universidad de Bergen (Noruega). 2003/2004. Investigación. Universidad Politécnica de Madrid. Departamento de Producción Vegetal. Participé en un Grupo de Investigación estudiando el consumo de nutrientes en los distintos estados fenológicos de un invernadero hidropónico de judía verde.